Essa faz o maior sucesso com meus amados pacientes....
Sopa abóbora funcional
Ingredientes: 1 colher de sopa de azeite extra virgem de oliva/ ½ cebola picada/ 1 colher de chá de gengibre picado/ 1 kg de abóbora amarela em pedaços/ ½ litro de caldo de frango natural/ 1 litro de água/ 1 colher de sopa de alecrim seco/ sal a gosto
Preparo: Cozinhar a abóbora no vapor até que fique macia. Bater no liquidificador com pouca água, a mesma água que cozinhou a abóbora (consistência de creme) e reservar. Aquecer uma panela e acrescentar a cebola, o alho amassado até ficar transparente. Junte o creme de abóbora e tempere com: Sal á gosto, caldo de galinha natural e o gengibre. Mexa bem e deixe ferver por alguns minutos. Juntar o alecrim e desligar o fogo. Regar com o azeite de oliva extra virgem e servir com pão italiano.
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