segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Picolé de frutas antioxidantes

2 pacotes (200 g) de morangos congelados
1 pacote (100 g) de framboesas congeladas
1 pacote (100 g) de amoras congeladas
1 col de sopa de açúcar light
1 cx de creme de leite de soja


Coloque as frutas e o açúcar em uma panela, tampe e cozinhe em fogo baixo por cinco a dez minutos.
Quando as frutas começarem a soltar caldo, aumente o fogo e cozinhe por cinco minutos.
Deixe as frutas esfriarem, em seguida bata no liquidificador até obter um creme.
Distribua o creme em forminhas de gelo e leve ao freezer até congelar.
Coloque o creme de leite numa tigela e bata até formar picos leves.
Deixe os gelinhos descansarem por 5 minutos e bata no liquidificador, em seguida junte o creme de leite de soja e bata até misturar bem.
Coloque em forminhas de picolé e leve ao freezer por uma hora

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