sábado, 25 de dezembro de 2010

Melhor Pavê de Panetone q já comi

Pavê de Panetone com frutas:

Creme amarelo:
Leve ao fogo baixo:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
2 gemas
1 col de sopa de amido de milho
Mexa sem parar(para não grudar no fundo) até formar um creme homogêneo.
Desligue e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.
Reserve.
Desfie meio panetone de 500g, coloque no fundo de um refratário e umedeça com 100 ml de leite. Acrescente o creme. Leve para gelar.
Enquanto isso pique 1 manga, 2 kiwis e 4 figos.
Coloque as frutas sobre o creme e decore com morangos e cerejas frescas....

Gentemmmm......isso fica sen-sa-cio-nal....é uma combinação perfeita....as frutas com o creme...mais o sabor do panetone no fundo.....TUDO DE BOM!!
Não é light, mas podemos dizer q é funcional....por causa das frutas....ah, mas dá pra fazer com leite condensado desnatado, leite e creme de leite light...e panetone light.....com certeza vai ficar bom tb, e com menos calorias, né....rsrs
BOAS FESTAS!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário