domingo, 27 de junho de 2010

A melhor receita de Amor aos pedaços

hj vi uma receita de Amor aos pedaços no Twitter, hum, deu água na boca só de pensar, mas qdo entrei no tal site pra ver notei q não era a receita tradiconal q minha mãe faz, daí resolvi postar aqui a original e perfeita receita...realmente esta é uma receita fantástica...daquelas q vai passando de mãe pra filha, de filha pra neta e assim de geração a geração.....sei q não é light (rs), mas como diz meu filho: é de fruta mamãe, então é saudável.....melhor assim....mas vale a pena experimentar....vai lá, anote aí:

Recheio
1 coco ralado (da fruta mesmo, o de pacotinho não fica a mesma coisa)
1 abacaxi picadinho
500 g de açúcar
1 col de manteiga
3 ovos batidos (separar clara)
Leve tudo ao fogo e vá mexendo até aparecer o fundo da panela....

Massa
3 ovos
1 col de manteiga
6 col de açúcar refinado
1 col de sob de fermento em pó
1 copo de leite
Farinha de trigo até dar ponto de massa de bolo (+/- 2 1/2 copos)
levar ao forno médio para assar, depois de assado cortar ao meio, rechear e passar no açúcar e na canela...

Meu....isso é td de bom....
Experimentaaa....

Um comentário:

  1. NO RECHEIO, VC DIZ PRA SEPARAR A CLAR, MAS COLOCO A CLARA E A GEMA??

    ResponderExcluir